当前位置:首页 > 机构设置 >编委职责
  • 组织机构
  • 编委职责
  • 市机构编制委员会讨论审议以下事项:

        1. 贯彻上级关于行政管理体制改革、机构改革和机构编制管理方针政策的意见、办法和措施。

        2. 全市各级行政管理体制改革、机构改革、事业单位改革的方案和实施意见,改革中有关机构编制的政策性措施和意见。

        3. 贯彻市委、市政府重要工作部署所涉及的机构编制管理工作意见和措施。

        4. 委员会管理权限内的机构编制审批事项或报上级党委、政府、机构编制部门和市委、市政府审批的机构编制事项。

        5. 本市机构编制年度工作安排、工作总结和重点工作实施方案。

        6. 编办提交的其它工作情况汇报和申请议定的事项。

  • 友情链接:
  • 主办单位:苏州市机构编制委员会办公室    地址:苏州市姑苏区三香路998号
    Copyright © 2015-2019 www.suzhou.gov.cn All Rights Rewerved. ICP备50055250号 主办单位:苏州市机构编制委员会办公室 地址:苏州市姑苏区三香路998号