当前位置:首页 > 通知公告
  • 苏州市行政管理体制改革课题公开遴选承担单位公告(2017年)
  •      2017-11-20 17:27:00     
  •   

    为贯彻落实十九大报告中提出的深化机构和行政体制改革的目标任务,广泛调动社会研究力量,凝聚各方智慧深入研究苏州行政管理体制改革中的相关问题,为苏州行政体制改革提供决策参考,现将苏州市行政管理体制改革课题面向社会公开遴选研究机构,现将有关事项公告如下。

    一、委托单位

    苏州市机构编制委员会办公室

    二、申请单位

    申请单位可以是大专院校、科研院所、咨询机构或行业协会,不接受以个人名义递交的申报。为便于及时交流,在同等条件下优先选择长三角地区申请单位。

    三、课题目录

    1. 《苏州市行政体制改革的实践与设想》

    申报单位也可以围绕以上课题目录确定的重点领域和方向,自行拟定研究题目,该课题要求最迟20181月下旬完成。

    四、申报要求

    1.课题组负责人应具有相关领域重大问题研究经历,具有高级或其相当的专业技术职称,了解苏州市行政管理体制改革的实际情况,挂名或不担任实质性研究工作的人员不得作为课题组负责人。

    2.课题研究要坚持理论联系实际,既要有相关理论、数据、案例支撑,又要通过实地调研提出符合苏州实际的、操作性强的政策建议。

    五、申报程序

    1.申报单位及申请人下载课题申报书后,认真填写并于201711261700前(以邮戳时间为准)提交加盖单位公章的原件一式两份至:苏州市三香路99811号楼市编办573室(邮编:215004),同时将课题申报书通过电子邮件发送至xztzgg@bb.suzhou.gov.cn,并在文件名注明课题名称。

    2.苏州市机构编制委员会办公室将组织专家对申报书进行评审,择优确定课题承担单位,在网站公布遴选结果,并通知入选申请人。入选申请人在收到入选通知后,须与苏州市机构编制委员会办公室签订合同,正式启动课题研究工作。

    3.课题承担单位在签订合同后,必须按合同约定做好项目开题、中期评估、结题评审,并按要求及时提交研究成果。成果知识产权归苏州市机构编制委员会办公室所有,未经同意不得擅自公开发表或出版。

    4.课题资助经费在10万元左右,鼓励申请人所在单位给予课题组经费配套支持。

    六、联系电话

    0512-68616573

    七、其他事项

    本次遴选工作事项由苏州市机构编制委员会办公室负责解释。

       

    附件:课题申报书

    苏州市机构编制委员会办公室

    20171120

    2017年度委托研究课题申报书


  • 友情链接:
  • 主办单位:苏州市机构编制委员会办公室    地址:苏州市姑苏区三香路998号
    Copyright © 2015-2019 www.suzhou.gov.cn All Rights Rewerved. ICP备50055250号 主办单位:苏州市机构编制委员会办公室 地址:苏州市姑苏区三香路998号