当前位置:首页 > 最新动态
  • 市编办第二党支部扎实开展组织生活会暨民主评议党员活动
  •      2018-2-2 16:37:59     
  • 2月2日下午,市编办第二党支部开展民主生活会暨民主评议党员活动,组织党员开展了批评与自我批评,并进行了党员民主评议。

    会前,在党员中广泛开展谈心谈话,并以党小组为单位开展组织生活会,党员个人围绕四个意识牢不牢、四个自信有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严,联系学习、工作、生活等实际表现进行自评和互评,深入查摆具体问题,开展批评和自我批评,并列出整改事项、作出整改承诺。

    会上,支部书记葛志胜结合之前扫雪活动的感悟和实践,从“什么是党支部发挥战斗堡垒作用、当前我办党支部发挥战斗堡垒作用状况、如何重点把握党支部战斗堡垒作用”三方面为支部党员干部上了一堂题为“新形势下如何发挥党支部的战斗保垒作用”的专题党课,为党员干部解决好教育实践活动的认识问题、态度问题和实践问题,进一步理清了思路、明确了重点。

    最后,支委指派了三名党员对民主评议的测评表进行了汇总统计,确定了排名前六位同志为第二支部优秀党员候选人,并将评议结果与候选人名单报办党总支审议。






  • 友情链接:
  • 主办单位:苏州市机构编制委员会办公室    地址:苏州市姑苏区三香路998号
    Copyright © 2015-2019 www.suzhou.gov.cn All Rights Rewerved. ICP备50055250号 主办单位:苏州市机构编制委员会办公室 地址:苏州市姑苏区三香路998号