当前位置:首页 > 最新动态
  • 市编办党员干部齐动员——扫雪除冰,我们是认真的!
  •      2018-1-26 10:49:28     
  •    昨日,一场大雪飘然而至,整个姑苏城银装素裹,积雪妆点美景的同时,也为广大市民的交通出行和生产生活带来诸多不便。在降雪来临之前,市编办党总支便动员党员干部提前做好暴雪防范工作的准备,125日下午,组织党员前往路长制责任路段排查道路积雪情况。25日晚,第一时间响应市政府发出号召,办领导连夜安排落实扫雪除冰工作,全体党员众志成城、积极主动参与铲雪除冰行动。

       今天(126日)一大早,办领导亲自带队,全办党员干部迅速行动起来,前往桐泾北路与西园路等主干道上参与扫雪除冰。大家争先恐后,干劲十足,一心想着将路面的积雪冰块尽快清除,保证车辆和群众的正常出行,有的拿铁锨铲雪,有的拿扫帚随后清扫,分工明确,配合默契,天气虽然寒冷,但已经顾不上天寒路滑,扫不动就铲,铲不动就推,齐心协力,互相配合。经过2个多小时的奋战,路面积雪和坚冰很快被清扫干净,保证了道路畅通和群众出行安全。

       清扫积雪活动不仅激发了编办党员干部的劳动热情,更以实际行动践行做合格党员的承诺。


  • 友情链接:
  • 主办单位:苏州市机构编制委员会办公室    地址:苏州市姑苏区三香路998号
    Copyright © 2015-2019 www.suzhou.gov.cn All Rights Rewerved. ICP备50055250号 主办单位:苏州市机构编制委员会办公室 地址:苏州市姑苏区三香路998号