当前位置:首页 > 最新动态
  • 我市召开相对集中行政许可权改革扩大试点工作专题会议
  •      2018-1-3 9:49:00     
  • 12月28日,我市召开相对集中行政许可权改革扩大试点工作专题会议,部署落实我市相对集中行政许可权扩大试点工作、“证照分离”改革试点、国家级开发区全链审批赋权工作、简政放权创业创新环境评价工作等系列改革工作。张家港市、苏州工业园区编办分别作了交流发言。

    会议提出:一是各市(区)及试点地区要统一思想、提高认识,切实增强深化改革的紧迫感和责任感,坚定不移抓好落实,确保改革顺利推进。二是要积极稳妥、有序推进,全面落实改革试点各项工作任务。三是要创新思路、大胆探索,努力创造可复制推广的先进经验。

          各市、区编办分管负责人,省级以上开发区分管负责人,市编办审改处全体成员参加会议。


  • 友情链接:
  • 主办单位:苏州市机构编制委员会办公室    地址:苏州市姑苏区三香路998号
    Copyright © 2015-2019 www.suzhou.gov.cn All Rights Rewerved. ICP备50055250号 主办单位:苏州市机构编制委员会办公室 地址:苏州市姑苏区三香路998号