当前位置:首页 > 最新动态
  • 市编办召开经济发达镇行政管理体制改革工作座谈会
  •      2018-1-3 9:41:00     
  •     为落实全省深化经济发达镇行政管理体制改革电视电话会议精神,确保我市第二批经济发达镇行政管理体制改革工作启动有力顺利推进。1228日下午,市编办召开经济发达镇行政管理体制改革工作座谈会。各有关市、区编办分管负责同志,第二批7个经济发达镇分管副书记或组织委员,市编办体改处全体人员参加会议。省编办体改处刘为民处长受邀参加座谈并进行工作指导,市编办体改处吴晔处长主持会议。

        会上,第二批7个经济发达镇相关负责人就本镇启动改革的各项准备工作及近阶段工作打算进行了交流。省编办体改处刘为民处长就切实做好经济发达镇行政管理体制改革工作的重要性进行了强调,对落实改革各项重点任务和改革“品牌亮点”的打造进行了指导,对加强组织领导确保改革工作扎实推进提出了要求。会上,刘为民处长还与各有关市、区编办及7个镇进行了交流,解答了相关问题。

    下一步,各有关市、区及经济发达镇将按照省规定的时限要求,抓紧完成方案上报并同步做好改革各项准备工作,确保改革顺利有序推进。

    体改处


  • 友情链接:
  • 主办单位:苏州市机构编制委员会办公室    地址:苏州市姑苏区三香路998号
    Copyright © 2015-2019 www.suzhou.gov.cn All Rights Rewerved. ICP备50055250号 主办单位:苏州市机构编制委员会办公室 地址:苏州市姑苏区三香路998号