当前位置:首页 > 最新动态
  • 全市事业单位信用等级评价工作推进会在张家港召开
  •      2017-12-27 9:58:00     
  •     12月12日,全市事业单位信用等级评价工作推进会在张家港召开,苏州市编办副主任徐焱同志参加会议,苏州市事业单位登记管理局副局长颜炜主持会议。

    会议传达了全省事业单位信用等级评价工作推进会的有关精神和要求,并详细解读了《苏州市事业单位信用等级评价实施办法(试行)》。省事业单位信用信息平台开发公司南大先腾软件公司对信用信息平台进行了详细的介绍和演示。各市、区编办分别对目前事业单位信用等级评价工作的进展情况和下一步的工作打算进行了汇报,并对存在的问题进行了深入讨论。

    最后,市编办副主任徐焱同志对我市事业单位信用等级评价工作进行了总体部署,他强调:一要深刻领会事业单位信用体系建设的重要性,切实增强使命感和紧迫感,要尽快印发事业单位信用等级评价办法并组织落实;二要学习借鉴好先进地区的经验,稳步推进事业单位信用等级评价工作;三要深入探索大胆实践,不断完善和创新信用体系架构和评价方法;四要积极探索构建事业单位监管的新体制,为加快推进“两聚一高”新实践、率先建设“强富美高”新苏州注入强大动力!



  • 友情链接:
  • 主办单位:苏州市机构编制委员会办公室    地址:苏州市姑苏区三香路998号
    Copyright © 2015-2019 www.suzhou.gov.cn All Rights Rewerved. ICP备50055250号 主办单位:苏州市机构编制委员会办公室 地址:苏州市姑苏区三香路998号